Paling Puas Buatan Sendiri

Meniti karir tak membuat sahabat Wiwin Adi Antika melupakan dunia memasak. Sahabat yang kini bekerja sebagai Guest Relation Officer di Klub Butik Bunga Resort ini sama sekali tidak melupakan kegiatan memasak.

Dia mengaku, lidahnya lebih cocok dengan hasil masakannya sendiri dibandingkan dengan masakan dari warung. ”Rasanya lebih enak. Lebih puas menikmati hasil buatan sendiri dibandingkan buatan orang lain,” kata warga Gunugsari ini.

Kegiatan masak untuk keperluan sendiri itu sudah lama dia lakukan. Bahkan, sejak saat masih duduk di bangku SMP. ”Awalnya sering membantu ibu masak di dapur. Ternyata keterusan, senang masak sendiri,” kata perempuan berusia 23 tahun ini.

Jenis masakan yang menjadi favoritnya di antaranya brokoli, jamur, jagung, dan sosis. Dia paling suka mengolah sayur dicampur dengan sosis.

Pewarta: Dian Kristiana
Penyunting: Ahmad Yahya
Copy Editor: Arief Rohman
Foto: Rubianto