Michelle Ziudith Kapok Pacaran dengan Sesama Artis

Michelle Ziudith Kapok Pacaran dengan Sesama Artis - JPNN.COM

RADAR MALANG ONLINE, JAKARTA – Sempat kandas berpacaran dengan Marcell Darwin, membuat Michelle Ziudith kapok terlibat urusan asmara sesama artis.

Dara kelahiran Medan, 22 tahun itu berharap tidak lagi memiliki kekasih dari kalangan selebritas.

“Mudah-mudahan sih enggak, tapi namanya jodoh ya siapa yang tahu gitu aja sih,” kata Michelle saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (15/12). 

Pemain film London Love Story itu memiliki cara untuk tidak terbawa perasaan dengan lawan mainnya.



“Menjaga untuk enggak baper (bawa perasaan-red)? Sadar diri dan sering-sering ngaca. Tapi aku tuh tipe orang yang takut kaca sih. Aku enggak percaya diri sama diri aku sendiri,” ungkapnya seraya tertawa.

“Jadi saat aku ngaca aku ngedrop. Aku mau selfie aku ngedrop sendiri. Karena aku enggak pede sama aku sekarang. Bukan enggak pede sama diri aku, tapi aku enggak pede. Aku ngerasa untuk cewe aku ‘B’ aja. Maksudnya kalau jadi cowok, bukan tipe aku banget, aku akan cari yang lebih cantik lagi,” sambungnya.

Michelle justru merasa nyaman dengan rasa tidak percaya dirinya lantaran tidak baper dengan lawan main yang tampan.

“Jadi kalau aku dekat mereka (lawan main-red), enggak bakalanlah mereka suka sama aku. Aku santai. Jadi aku lebih pede main sama cowok-cowok ganteng,” jelasnya.(mg7/jpnn)